和のランチを懐食茶屋で!! [食べ歩き]
休みを利用して近場にランチ
鯛の白子の前菜
かつお風味豊かな、きのこの茶碗蒸し
そしてメインの二段ばらちらし弁当へと(*^-^*)。
埼玉の東松山市に先月オープンしたお店です。
一品毎に丁寧な仕上げ、バランスの良さを感じます、
店内も落ち着いた雰囲気で、ジャスが似合ていました、p(^-^)q。
東松山市東平184-1、TEL0493-53-6234
定休:日曜、第二・四月曜
久々に美味しいランチでした。機会がありましたらどうぞ。
休みを利用して近場にランチ
鯛の白子の前菜
かつお風味豊かな、きのこの茶碗蒸し
そしてメインの二段ばらちらし弁当へと(*^-^*)。
埼玉の東松山市に先月オープンしたお店です。
一品毎に丁寧な仕上げ、バランスの良さを感じます、
店内も落ち着いた雰囲気で、ジャスが似合ていました、p(^-^)q。
東松山市東平184-1、TEL0493-53-6234
定休:日曜、第二・四月曜
久々に美味しいランチでした。機会がありましたらどうぞ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
秋バージョンのランチですね、、美味しそう(*^。^*)
兄は越生沿線に住んでいるんですよ、、行ってみたいわ。
by puripuri (2008-10-24 20:37)
ばらちらしがとってもおいしそう~~(>v<*)
もう一段のおかずの中に落花生みたいのがあるけど。。そうなのかな?^^
彩りも綺麗で目でも楽しめるランチですね~♪(゚ー゚*)
by がぁこ (2008-10-25 02:23)
puripuriさんおはようございます。
梅の香りを味わいついでに、和食も良いですね(*^-^*)。
by tosi-aki (2008-10-25 08:45)
がぁこさんおはようございます。
落花生の塩茹で、箸休めにピッタリでした、
季節感とか意外性のあるチョトした工夫がうれしいですね(*^-^*)。
by tosi-aki (2008-10-25 08:53)
ランチのご紹介も久しぶりですね
お店もこじんまりして、素敵なお店のようですね
キノコや紅葉の葉が秋の美味しさを引き立ててますよね
近々、時間が出来しだいお店に伺います。
by よっちゃんのおくさん (2008-10-25 21:56)
ご訪問、ありがとうごさいました♪
とんぼ玉をされる方なんですね。私は二年前に
軽井沢で一度体験で作ったことがあり、そのあと
地元横浜でどこかないかと探してましたが
忙しかったりで忘れてました。とんぼ玉・・・・
ホントにきれいなのでまたいつか体験してみたい
と思ってたのを思い出しました♪
by oko (2008-10-26 07:24)
前菜が白子なんて、いいですね~。
旬を取り入れた和風のランチにも行ってみたくなりました。
by koyuri (2008-10-27 00:49)
最後のお重がおいしそう^^
by Baldhead1010 (2008-10-27 06:06)
ちらし寿司が好みです。
by SilverMac (2008-10-27 13:04)
二段弁当いいですねー。
この間、東松山行ったんですけどねえ。残念。
by HEIJI (2008-10-28 23:24)
おしゃれなお店ですね。
ちらしがとても美味しそう♪
by めぐみ (2008-10-28 23:38)
こんにちは。
おいしそうなランチ!行ってみたいですね。
by marilyn (2008-11-04 10:48)
こういう和ランチいいね~
by ハイマン (2008-11-05 22:13)